首页  机构设置  部门职责  管理规定  校园动态  服务指南  联系我们  校长信箱 
推荐新闻
· 我校新增学士学位授予专业评审...
· 我校处级干部述职工作在行政楼...
· “与新中国同行”金鸡百花主题...
· 校办支部参观小平小道
· 2009年全省民办普通高校招生计...
新闻动态
您的位置: 首页>校园动态>新闻动态>正文
校领导巡视节后教学运行情况
2017-10-27 14:36   审核人:

10月9日,是国庆长假结束后开课首日。上午8时,校领导在教务处、学工处、督导处等部门负责人的陪同下,深入各学院课堂巡视教学运行情况。

\

\

    校长王海、副校长胡剑锋、总督学王占铭巡视了音乐舞蹈学院、服装学院、护理学院和土木工程学院,详细了解了各学院师生返校情况。王海还走进教室,查看同学们的课堂学习情况,并与大家亲切交流。他鼓励同学们认真学好理论课,掌握扎实的基本功,今后在各自岗位上能够有所建树。王占铭希望同学们在学习过程中注意积累,勤学苦练,持之以恒。

\

    校党委副书记肖亻毛根、副校长周万华、张海涛巡视了管理学院、财经学院、外国外贸学院(国际教育学院)、艺术设计学院。校领导重点了解了节后学生返校、到课率等情况,并要求各学院对未及时返校的学生一定要了解原因,弄清去向。


\

    副校长黄辉玲、万哨凯巡视了理科教学部(S1实训楼)、汽车工程学院、信息工程学院、机械工程学院、文化与传媒学院。巡视过程中,他们详细询问了各学院学生返校情况。黄辉玲仔细观察各学院楼层建设存在的问题以及隐患,并要求相关学院领导引起重视,及时整改。万哨凯对各个学院的卫生情况提出要求,各学院卫生工作要责任到人,检查要规范、严格。

\

\

\

    巡视过程中,各学院师生精神饱满,教学秩序井然。授课教师准备充分,学生到课率高,课堂纪律良好。

关闭窗口
 
访问量人数:

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 
电话: 0791-88138888    
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008